Салат «Бруклинский» легкий рецепт |

Салат «Бруклинский» легкий рецепт







Салат

Салат «Бруклинский»

Ингредиенты:
Буженина-300гр,
копченое мясо(говядина)-200гр,
6 картофелин,
6 средне-мелких бураков(свеклы),
3 соленых огурца,
1 лимон,
0,5 стак. тертых грецких орехов.,
майонез 300гр. с лимоном

Способ приготовления:
1.Буженину и мясо порезать кубиком.
2.Отварной картофель порезать кубиком,заправить майонезом добавить порезанную кубиком свеклу и огурец.
п.1 и п.2 по массе должну быть приблизитель одинаковы(мяса чуть меньще).
Соединить мясную и картофельную массы и добавить грец. орехи.
.В кипящую воду бросить лимон на 2 мин,сок выдавить в салат,цедру натереть на терке и туда же.
Кушайте на здоровье.

Приятного аппетита!




Добавить комментарий Отменить ответ

Рейтинг@Mail.ru